Снегоболотоходы на гусеницах

Множество компаний или любителей экстрима желают найти транспорт, который имел бы отличную проходимость, независимо от особенностей местности или погодных условий. Снегоболотоходы на гусеницах не знают преград. 

Применяют снегоболотоходы на гусеницах для перемещения по сильно заметённой местности. Как правило, снегоболотоходы выпускаются на гусеничном ходу. Преимущество таких моделей в возможности использования транспорта не только зимой, но и летом. Во время езды по асфальту или любому другому покрытию гусеницы не стираются. 

Для кого же создаются снегоболотоходы на гусеницах?

  • Во-первых, это охотники. Несмотря на способ передвижения, такой транспорт не теряет свою маневренность. Уровень шума в гусеничной технике оставляет желать лучшего, но это компенсируется возможностью преодолеть даже самые заснеженные участки пути. Преодолеть заснеженные сугробы — пустяк для данной техники. В дождливую погоду, при попадании в заболоченную местность можно быть уверенным в надёжности и мощности это железного коня. 
  • Во-вторых, рыбаки. В связи с запретом рыбачить в некоторых водоёмах, находящихся на более-менее открытой и доступной местности, перед рыбаками стоит задача добраться к другим местам, а они расположены в труднодоступных местах. Задача может усложнится погодными условиями и временем года. Снегоболотоходы марки ARGO способны преодолеть заснеженные участки и болотистую местность быстро и без поломок. В таком деле лодка не понадобится, достаточно переключить машину на соответствующий режим, и нужный участок пути, вода или бездорожье, будет уверенно преодолён. 
  • В-третьих, люди, работающие в труднодоступной местности. Такая техника может пригодится при:
  • разработке залежей нефти или газа;
  • лесодобыче;
  • геологической разведке местности;

Экономичность расхода топлива, комфорт и безопасность передвижения, возможность преодолеть любые участки дороги не может не радовать работников некоторых профессий.

Вездеходы фирмы ARGO легко справляются с уклонами выше 60 градусов, поэтому в горной местности их тоже часто используют. В кузов такого аппарата помещается несколько людей с багажём. Попадая в воду, техника развивает скорость до 5 км/ч, а в случае остановки тонуть не будет. 

Снегоболотоходы на гусеницах — универсальная техника, применяемая в любых условиях.

Снегоболотоходы особенно пользуются спросом людей, живущих в удалённой местности.