Фото вездеходы

Спектр применения вездеходов-амфибий  широкий. Их используют в спасательных, военных операциях, с туристической целью для попадания в труднодоступную местность. Купить вездеходы-амфибии в Украине можно в компании «Арго Центр Украина».

Фото вездеходов можно посмотреть на сайте компании. В галерее представлены фото применения техники в конкретных ситуациях.

Типы применения вездеходов такие:

Для бизнеса

Такая техника полезная не только для активного отдыха или туризма, но и для использования в промышленных целях. Компании по добыче газа или нефти используют вездеходы ARGO для бурения скважин или перемещения к месту нахождения магистрали нефтепровода, если он находится в труднодоступной местности. Сельскохозяйственные фирмы применяют ARGO в качестве охранной или складской техники.

Для специальных заданий

Вездеходы ARGO играют важную роль в спасательных операциях, операциях вооруженных сил или полиции, при пожаротушении. В каждой конкретной ситуации предназначение этой техники разное:

  • доставка необходимых вещей;
  • транспортировка небольшого количества людей;
  • перемещение по трудно доступной местности;

Для развлечений и активного отдыха

На вездеходах ARGO можно добраться в любую местность. Рыбалка, охота, туризм — в любое место можно спокойно добраться на данном транспорте.

Вездеходы-роботы

Эти машины применяются не только для транспортировки. Благодаря возможности установить дополнительные аксессуары на технику, они могут выполнять некоторые виды работы. Возможность управлять некоторыми моделями вездеходов дистанционно, позволяет использовать их в опасных или зараженных участках местности.

Купить данную технику в Украине можно в «Арго Центр Украина», а фото вездеходов позволит лучше понять особенности и способы применения машин.